Comment tout a commencé
Bienvenue à la boutique en ligne de Traiteur Gourmand Gab Charron.
Notre service de traiteur a fait ses débuts en février 2018.
Je suis le chef propriétaire Gabriel Charron, passionné de cuisine depuis toujours.
Notre service de traiteur est une entreprise familiale, géré par ma conjointe Carol-Ann Prévost et moi-même.
Chaque membre de notre équipe est sélectionné avec soin avec comme premier critère : être passionné par ce métier.
Votre satisfaction
Nous excellons dans notre domaine que ce soit au niveau du service, de la diversité des menus du prêt-à-manger, du service de traiteur ou encore du service de chef à domicile.
Chaque aliment est choisi par moi-même, avec soin, produit frais, aucun agent de conservation.
Par-dessus tout, chacun d’entre nous, aime la bonne bouffe !
Il n’y a aucune limite à notre créativité ! Nous offrons un service personnalisé, accommodant la plupart des allergies, intolérances etc.
Notre priorité : votre satisfaction ! Vous savez ce qu’on dit… L’essayer c’est l’adopter !
Au plaisir de vous faire à manger !
#CBONDANSTABOUCHE
Gabriel Charron
Chef propriétaire
Carol-Ann Prévost
Co-propriétaire
Les prix
Ils sont inscrits sur le site pour les différents formats:
- Ind 100gr viande
- Ind 150gr viande
- Ind 200gr viande
- Petite famille 300gr viande
- Familiale 500gr viande
*tous les plats sont acompagné de féculent (riz, pâtes, patate douce, quinoa, couscous, frite, etc.) et légumes comme inscrits dans la description du plat.
Il n’y a pas de taxes sur les produits « Prêt-à-manger ».
Les commandes
Entre vendredi 7h am et jeudi 17h pour être livré le Dimanche suivant ou Lundi selon votre disponibilité.
Veuillez mentionner si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires.
Des modifications peuvent être apportées à n’importe quel moment avec un préavis.
Commande minimum
Min de 80$ incluant la livraison de 10$
150$ pas de frais de livraison
Excepté Rive Sud min de 200$
Exception
- Sud de Saint-Jean-sur-Richelieu (minimum de 200 $ de commande)
- Vaudreuil et L’Île-Perrot (minimum de 200 $ de commande)
La livraison
Dimanche entre 15h et 20h30
Lundi entre 12h et 20h
Le livreur vous envoie un texto une fois en route.
P.S. Prévoyez une glacière si vous n’êtes pas sur place pendant les heures le livraison et indiquez le au moment de votre commande ou la glaciere seras placé.
Les frais de livraison sont de 10 $ (taxes incluses).
Livraison gratuite pour les commandes de 150 $ et plus. Livraison gratuite valide seulement sur la Rive-Nord de Montréal.
Si vous demeurez à Saint-Jérôme, nous vous suggérons fortement le ramassage directement au local entre 13h et 15h sans minimum de commande. Juste à choisir Ramassage en magasin une fois rendu au panier.
Secteurs de livraison
- Nord de Sainte-Agathe-des-Monts
- Est de Repentigny
- Ouest de Sainte-Marthe-sur-le-Lac
- Sud de Laval
- Blainville
- Bois-des-Filion
- Boisbriand
- Fontainebleau
- Laplaine
- Laval
- Lorraine
- Mascouche
- Mirabel
- Morin-Heights
- Rosemère
- Saint-Anne-des-Lacs
- Saint-Augustin
- Saint-Colomban
- Saint-Eustache
- Saint-Janvier
- Saint-Jérôme
- Saint-Sauveur
- Sainte-Anne-des-Plaines
- Sainte-Marthe-sur-le-Lac
- Sainte-Sophie
- Sainte-Thérèse
- Terrebonne
SVP, contactez-moi pour connaître le tarif de votre secteur.
Le paiement
Paiement par transfert bancaire par courriel
- Cbondanstabouche inc
- Courriel : traiteurgourmandgabcharron@hotmail.com
- Question secrète : service
- Réponse : traiteur
OU
Paiement par carte de crédit via le site.
Le paiement doit être reçu avant le jeudi 20 h, pour une livraison faite le dimanche ou lundi suivant.
*des frais de 10$ pourrais être exigé si vous n’avez pas fait le paiement à temps.
Si le paiement n’est pas reçu avant jeudi 20 h, votre commande sera sujette à être annulée. SVP, me contacter dès que possible pour m’en informer.
Membre de l’institution financière Tangerine
Il y a un délai de 48 h pour que le paiement soit envoyé de votre compte bancaire Tangerine et reçu de notre côté. Donc, vous devez me faire le paiement au plus tard le mardi soir 20 h pour une livraison faite le dimanche ou lundi suivant. Ceci permettra à votre paiement d’être reçu, à temps, avant le jeudi 20 h.
Aucun remboursement ou annulation, une fois votre commande payée.
Méthode de cuisson d’un plat « Prêt-à-manger »
Plat individuel
- Ouvrir le couvercle du plat et le laisser sur le plat.
- Ne pas oublier d’enlever le « cup » de sauce du plat. S’il s’agit d’une sauce brune (à poutine, au poivre, demi-glace, etc.), versez-la sur votre viande.
- S’il s’agit d’une mayonnaise, gardez-la au froid de préférence. Ne pas la mettre aux micro-ondes.
- Mettre le plat aux micro-ondes pendant 2 minutes.
- Sortir le plat du micro-ondes et mélanger un peu les aliments.
- Remettez le plat aux micro-ondes pendant 1 minute.
- Sortir le plat du micro-ondes, remettre le couvercle et attendre 30 secondes.
- Savourez votre « Prêt-à-manger ». Bon appétit !
Plat familial
- Mettez au four pendant 35 à 40 minutes, à 350 °F.
- Vérifiez à mi-cuisson et mélangez un peu les aliments.
- Laissez le couvercle sur le plat d’aluminium pour garder l’humidité dans le plat et ne pas assécher les aliments.
- Savourez votre « Prêt-à-manger ». Bon appétit !
Vous pouvez aussi diviser votre plat familial en portions individuelles et les mettre au micro-ondes. Dans ce cas, suivre les instructions pour les plats individuels ci-dessus.
Plat avec nouilles de riz
Les nouilles de riz sont cuites « al dente ». Donc, elles sont cuites à 90 %. Après avoir suivi les étapes de cuisson, si vous les trouvez un peu croquantes, remettez-les 30 à 60 secondes au micro-ondes et ensuite laissez le plat reposer 1 minute avec le couvercle fermé.
Plat avec pain sous-marin, tacos ou autres types de pain
Vous devez les réfrigérer à la réception, le lundi, pour conserver leur fraîcheur.
J’achète seulement des produits frais au marché et ces produits sont affectés par la température et l’humidité ambiante. Comme je ne peux pas contrôler ces facteurs à votre domicile, je vous suggère donc de les mettre au réfrigérateur.
Les mayonnaises se conservent au réfrigérateur pendant 30 jours. Fraîcheur garantie TGGC.
Congélation
Veuillez respecter le délai de congélation inscrite sur l’étiquette. Ne pas congeler les « cups » de mayonnaise. Elles se conservent au réfrigérateur pendant 30 jours. Si vous congelez des plats qui contiennent des patates, elles seront très molles une fois dégeler. Ne pas congeler de plat qui contient de la crème ou du lait dans la sauce. Par exemple : Alfredo, béchamel, sauce rosée, etc. Donc à manger en premier.