Information sur le fonctionnement
Termes et conditions
Ils sont inscrits sur le menu pour les portions régulières de 100 g (ind.) et les portions familiales de 500 g (fam.)
Il n’y a pas de taxes sur les produits « Prêt-à-manger ».
Les commandes se feront ici-même, à partir de la boutique en ligne.
Inscrivez :
SVP, ne pas oublier d’indiquer votre adresse de livraison et votre numéro de téléphone.
Vous avez jusqu’au jeudi soir 20 h, pour commander et pour payer la livraison du Dimanche ou Lundi suivant,à votre convenance. (à moins d’indication contraire)
Veuillez mentionner si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires.
Des modifications peuvent être apportées à n’importe quel moment avec un préavis.
Une commande devra totaliser un minimum de 80 $. Ceci en incluant les frais de livraison de 7.50 $.
Livraison gratuite pour les commandes de 150 $ et plus. Livraison gratuite valide seulement sur la Rive-Nord de Montréal.
La livraison se fera le dimanche entre 15 h et 20 h 30 ou lundi entre 11 h et 20 h (à moins d’indication contraire).
L’heure de la livraison varie selon le nombre de commandes reçu durant la semaine. Prendre note qu’il se peut que la livraison soit reportée le lendemain.
La livraison peut être reportée le mardi suivant un lundi férié.
30 à 60 minutes avant d’arriver, mon équipe vous contactera soit par téléphone, par texto ou par Facebook Messenger.
Si vous n’êtes pas à la maison pendant les heures de livraison, SVP prévoyez une glacière à l’ombre avec de la glace ou des « Icepacks » à l’intérieur.
Si vous n’avez pas de glacière, je peux vous en prêter une, moyennant un dépôt de 50 $. Le dépôt sera remboursé au retour de la glacière, si elle n’est pas endommagée. SVP, nous l’indiquer dans votre commande.
Vous pouvez vous procurer nos glacières au coût de 25 $. SVP, nous l’indiquer dans votre commande.
Les frais de livraison sont de 7.50 $.
Livraison gratuite pour les commandes de 150 $ et plus. Livraison gratuite valide seulement sur la Rive-Nord de Montréal.
SVP, contactez-moi pour connaître le tarif de votre secteur.
Paiement par carte de crédit via le site.
Paiement par transfert bancaire par courriel
Le paiement doit être reçu avant le jeudi 20 h, pour une livraison faite le dimanche ou lundi suivant.
À moins de m’avoir avisé, des frais de 10 $ seront exigés, si le paiement est fait après jeudi 20 h.
Si le paiement n’est pas reçu avant jeudi 20 h, votre commande sera sujette à être annulée. SVP, me contacter dès que possible pour m’en informer.
Il y a un délai de 48 h pour que le paiement soit envoyé de votre compte bancaire Tangerine et reçu de notre côté. Donc, vous devez me faire le paiement au plus tard le mardi soir 20 h pour une livraison faite le dimanche ou lundi suivant. Ceci permettra à votre paiement d’être reçu, à temps, avant le jeudi 20 h.
Aucun remboursement ou annulation, une fois votre commande payée.
Vous pouvez aussi diviser votre plat familial en portions individuelles et les mettre au micro-ondes. Dans ce cas, suivre les instructions pour les plats individuels ci-dessus.
Les nouilles de riz sont cuites « al dente ». Donc, elles sont cuites à 90 %. Après avoir suivi les étapes de cuisson, si vous les trouvez un peu croquantes, remettez-les 30 à 60 secondes au micro-ondes et ensuite laissez le plat reposer 1 minute avec le couvercle fermé.
Vous devez les réfrigérer à la réception, le lundi, pour conserver leur fraîcheur.
J’achète seulement des produits frais au marché et ces produits sont affectés par la température et l’humidité ambiante. Comme je ne peux pas contrôler ces facteurs à votre domicile, je vous suggère donc de les mettre au réfrigérateur.
Les mayonnaises se conservent au réfrigérateur pendant 30 jours. Fraîcheur garantie TGGC.
Veuillez respecter le délai de congélation inscrite sur l’étiquette. Ne pas congeler les « cups » de mayonnaise. Elles se conservent au réfrigérateur pendant 30 jours. Si vous congelez des plats qui contiennent des patates, elles seront très molles une fois dégeler. Ne pas congeler de plat qui contient de la crème ou du lait dans la sauce. Par exemple : Alfredo, béchamel, sauce rosée, etc. Donc à manger en premier.